Меню
Огнезащитные материалы.
Cобственное производство.
Огнезащитные работы
любой сложности.
время работы с 9:00 до 16:00
Заказать звонок
Разработка ТЗ и проектной дукументации
Разработка ТЗ и проектной документации
Товар сертифицирован
Товар сертифицирован
продукция прошла тестовые испытания
Возможность колеровки
Возможность колеровки
предусмотрен выбор цветовой палитры

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания

Огнезащитный материал для систем вентиляции

ООО «КаскадСтрой» предлагает комплексные решения по вопросам огнезащиты объектов жилой и коммерческой недвижимости. Специалисты компании также обеспечивают весь спектр работ по огнезащите.

Защита воздуховодов: особенности

Обеспечение пожаробезопасности вентиляции сопряжено с рядом сложностей. Труднодоступность некоторых частей системы снижает эффективность работы и требует применение особых соединений для огнезащиты вентиляции. Для проведения работ по защите конструкции от пожара, используются рекомендации, отраженные в СНИП. Наиболее распространенные варианты – листовые покрытия и пенящиеся соединения.

Огнезащитный материал для вентиляции – фольга

Листовой материал фольгированного типа наносится внутри конструкции. Он легко клеится, не боится влаги и огня. Базальтовое сырье можно использовать в любое время года. Это доступный и выгодный способ повысить огнестойкость воздуховода. Базальтовые волокна считаются самым надежным огнезащитным материалом для вентиляции

Огнезащитный материал для воздуховодов от компании «КаскадСтрой»

На протяжении многих лет компания предлагает грамотные решения по обустройству объектов различной направленности. Вниманию клиентов – современные варианты огнезащитных материалов для вентиляции по доступным ценам. Применение уникальных технологий позволяет оптимизировать производство, повысить качество готового продукта и снизить себестоимость. Поэтому, цены на весь ассортимент довольно демократичные. У нас в каталоге представлен широкий спектр огнезащитных материалов для вентиляции. Базальтовая основа, кашированная фольгой – оптимальное решение для всех видов сооружений. Покрытие обладает высочайшим показателем предельной выносливости – отражает тепло до 97%, а отменные пароизолирующие свойства также способствуют повышению эксплуатационных свойств.

Чтобы сделать заказ или получить консультацию, позвоните нам по контактным данным прямо сейчас.