Меню
Огнезащитные материалы.
Cобственное производство.
Огнезащитные работы
любой сложности.
время работы с 9:00 до 16:00
Заказать звонок
Разработка ТЗ и проектной дукументации
Разработка ТЗ и проектной документации
Товар сертифицирован
Товар сертифицирован
продукция прошла тестовые испытания
Возможность колеровки
Возможность колеровки
предусмотрен выбор цветовой палитры

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания

Огнезащита зданий и сооружений – актуальная задача в современном строительстве

Современное строительство характеризуется большим количеством применяемых новых материалов и новейших технологических решений. Одновременно ужесточаются требования государства к соблюдению мер пожарной безопасности. Это абсолютно оправдано и закономерно – жизнь и здоровье наших сограждан бесценны. Именно поэтому огнезащита зданий и сооружений продолжает оставаться актуальной задачей в современном строительстве и требует постоянного внимания от профессионалов, работающих в этой сфере.

Наша роль в решении вопросов по огнезащите зданий и сооружений

Специализация компании «КаскадСтрой» - организация пожарной защиты зданий и сооружений. В своей работе мы используем новейшие огнебезопасные материалы и наиболее оптимальные способы их применения.

Наряду с этим мы стараемся разумно подходить к решению проблемы, для чего постоянно работаем над снижением стоимости используемых материалов и услуг по осуществлению мер противопожарной защиты зданий и сооружений. В числе прочего мы предлагаем исключительно оптимальные цены на услуги специалистов компании.

Как должна осуществляться огнезащита в современном строительстве

Все проблемы пожарной безопасности решаются еще на стадии проектирования объекта. В документации детально указываются подлежащие огнезащите конструктивные элементы зданий и сооружений, разрешенные и рекомендуемые для использования материалы.

Одно из обязательных условий приемки объектов в эксплуатацию – проверка органами пожарного надзора. Если работы выполнены ненадлежащим образом или компанией без права на проведение таких работ – акт приемки здания (сооружения) не подписывается до полного устранения выявленных проблем. Заказчик начинает нести материальные и репутационные убытки.

Свои вопросы вы можете задать нам по телефонам указанным на сайте.