Меню
Огнезащитные материалы.
Cобственное производство.
Огнезащитные работы
любой сложности.
время работы с 9:00 до 16:00
Заказать звонок

Обработка вентиляции огнезащитной краской: способы обработки и эффект защиты

Огнезащитная краска для системы вентиляции относится к категории средств пассивной защиты зданий от пожара. Закажите сертифицированную огнестойкую краску для воздуховодов «ОЗС-ВС» со склада производителя в Москве.

«КаскадСтрой» имеет российский сертификат пожарной безопасности по ГОСТ Р 53295-2009 на инновационный огнезащитный состав краски «ОЗС-ВС». Покрытие наносится на стальные воздуховоды слоем 4 мм. После этого вентиляция приобретает огнеупорные свойства с пределом огнестойкости EI-60 (в соответствии с «Техническим регламентом о требованиях пожарной безопасности»).

«КаскадСтрой» производит огнезащитные краски и составы, а также проводит противопожарную обработку воздуховодов. Компания оказывает услуги под ключ, получая по итогу работы заключение надзорных органов о соответствии объекта нормам пожарной безопасности.

Мы работаем по конкурентным ценам, используя краску собственного производства и отечественное сырье. «КаскадСтрой» дает гарантию на материалы и работы.

Методы нанесения огнезащитной краски на вентиляцию

Огнезащитный состав наносится послойно на зачищенную и грунтованную поверхность воздуховода. Краска наносится шпателем или с помощью спецоборудования – шпаклевочного агрегата СО-150Б. Для контроля толщины готового сухого слоя краски на воздуховоде используется магнитный толщиномер.

Нанесенный технологичный огнезащитный состав под воздействием пламени вспучивается и образует на поверхности воздуховода прочный негорючий слой. Этот слой имеет низкую теплопроводность и предохраняет конструкции от разрушения.

Работоспособность вентиляции зависит от ее качественной защиты. Закажите профессиональную противопожарную обработку системы воздуховодов сертифицированной огнезащитной краской для вентиляции в ООО «КаскадСтрой».

Разработка ТЗ и проектной дукументации
Разработка ТЗ и проектной документации
Товар сертифицирован
Товар сертифицирован
продукция прошла тестовые испытания
Возможность колеровки
Возможность колеровки
предусмотрен выбор цветовой палитры

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания

Акции